Turnerabend am 18./19. und 25. November 2017
Weitere Infos zum Turnerabend
Gemütliche Stimmung am Frühlingsmarkt
Vielen Dank an die vielen Gäste, die die Männerriege wieder am Märt in Obermumpf verwöhnen durfte.
Weitere Bilder in der Galerie.
Ladies on Tour: Damenriege Obermumpf
Am vergangenen Samstag machten sich die Ladies aus Obermumpf bei traumhaften Frühlingswetter auf den jährlichen Vereinsausflug. Zu Fuss ging die Reise von Obermumpf los nach Stein-Stäckingen ins Adventure Mini Golf Hochrhein. Nach einem grossartigen Apéro stiegen die Obermumpferinnen in den Minigolf-Wettkampf ein. Einige hatten mehr Mühe als andere, aber alle hatten grossen Spass. Zurück in Stein-Säckingen ging der sonnige und unterhaltsame Tag im Restaurant Panda zu Ende. Ein herzliches Dankeschön an die beiden Organisatorinnen Nicole und Selina.
Winterplausch des Frauenturnvereins und der Männerriege
20 schneehungrige Teilnehmer besteigen am Samstag, 04. Februar 17 in aller Früh den Car von Siegrist Reisen für die Fahrt ins Bündnerland.
Weiter Bilder in der Galerie.
TV Skilager
Das TV Skilager wird dieses Jahr vom 11. bis 18. März statt finden. Die Anmeldung findet ihr unter Downloads. Anmeldeschluss ist der 19.02.2017.
 1  2  3  4