Herzlich willkommen zum Turnerabend 2017

Nachdem wir im 2015 das 100-jährige Jubiläum des Turnvereins gefeiert haben, wollen sich die turnenden Vereine aus Obermumpf dieses Jahr einmal Anders Als Andere präsentieren.

Die 100 Turnerinnen und Turner sowie 50 Kinder aus den Sparten Jugendriege und MuKi-Turnen haben mit viel Freude und Motivation ein etwas Anders Unterhaltungsprogramm für Euch zusammengestellt.

Kommt vorbei und geniesst einen etwas Anderen Abend – wir freuen uns auf Euren Besuch an folgenden Tagen:

Samstag, 18. November 2017, ab 20:15 Uhr -> AUSVERKAUFT!!
Sonntag, 19. November 2017, ab 14:00 Uhr
Samstag, 25. November 2017, ab 20:15 Uhr

Weitere Info´s zu unserem Turnerabend werden fortlaufend ergänzt.

Mit Anders Als Anderen Grüssen
Die Turnerfamilie Obermumpf

Unser Organisationsteam

hintere Reihe l.n.r.: Marc Stocker (Bar), Céline Stocker (Drehbuch), Heinz Schmid (Wirtschaft), Sonja Vogel (Tombola), Mary Vogel (Finanzen), Gaby Hasler (Reservationen), Edith Lerch (Tombola)