Mai Geil Party

Are you ready for the summer?
Wenn du bereit für den Sommer bist, bist du bei uns an der Mai Geil Party genau richtig.
- Beer Pong Turnier (Anmeldung auf Facebook)
- Bis 21:30 ist der Eintritt und alle Getränke nur 5.-

Lass dich von feinen Long Drinks an der Mega Bar begeistern.
Neue tolle Lichteffekte-und Elemente werden dich begeistern.
Gönn dir eine Abkühlung an einer neu dekorierten Bar in der Turnhalle.
Oder lass es an der Shot Bar so richtig krachen.
Egal was du benötigst, die Mai Geil Party ist gerüstet für dich.
Also, wir sehen uns, am 6. Mai, an der Mai Geil Party in Obermumpf

Beer Pong Open:
Beer Pong ist ein Kultspiel aus Amerika, welches auch in Europa und unter anderem der Schweiz immer populärer wird.
Das Spiel erklärt sich beinahe von selbst. Alles was man braucht ist ein Ping Pong Ball und ein paar Plastik Becher. Und schon kann es los gehen.
Zucken deine Finger nun auch schon auf und zusammen?
Dann heißt es nichts wie los und anmelden für das Beer Pong Open.

Die Anmeldung ist ganz einfach:

Mit dem unten stehenden Link kommst du direkt auf unsere Facebook Seite. Schreibe deinen Namen, den Namen deines Partners und den Team Namen in die Facebook Gruppe. Und schon bist du angemeldet.
Zu gewinnen gibt es Shot- Brettli, Gratis Longdrinks, und andere Preise an der Mai Geil Party.
Das Turnier, sowie auch das Fest, startet um 20:00 Uhr.

Kosten: 15.- pro Person (inkl. Eintritt)