Männerriege

Herbstmärt 2017 mit FTV und MR
Sowohl die Kaffeestube des Frauenturnvereins wie auch die Pizzeria der Männerriege präsentieren sich am Herbstmärt in neuem Gewand.
Die Mosti wird mit mit einladenden Vorhängen und mehr Licht für die Kaffeestube aufgewertet.
Die Männerriege verbannt ihre dunkelgrüne Blache. Mit neuen Stellwänden zum Teil mit Fenster und einer lichtdurchlässigen Blache wird das Lokal zu einem wahren Hingucker. Einige Fotos kannst Du in der Galerie anschauen.
Der nächste Einsatz wir am Turnerabend 17 sein. Für den Vorverkauf beachte den Hinweis auf dieser Webseite.

Pizzeria der MR

Märt-Stimmung

Kaffee-Stube des FTV

Vereinsreise Männerriege
21 Männerturner geniessen drei unvergessliche Tage in der Innerschweiz.
Bilder findest Du in der Galerie.
 1